ПАВШИЕ ТРИБУТЫ

ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть

♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.

7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!

Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2

Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » LOST: S.O.S

LOST: S.O.S

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/3354493.png
~
LOST: S.O.S

0

2

http://24.media.tumblr.com/50c944b5c88910a3b4e59ce00e4f81b1/tumblr_mioxlgXqAm1r5kjado1_500.gif
-Отрекись, mon ami
-Я устал отрекаться
-Ты забыл про меня…
-Да, забыл. Что с того?
-Ты так запросто хочешь
Со мною расстаться?
-Да. Ведь чувства гнетут
Лишь меня одного. (c)

Jared Padalecki

Имя и фамилия персонажа
Max Mayfair | Макс Мэйфейр
(имя можно изменить, не принципиально)

Навыки выживания
высокий

Сторона
"другие"

Краткая информация
Бывают люди, которые для окружающих, словно кость в горле, эдакие "белые вороны" без надежды на исправление. И не то, чтобы им так уж нравится всегда и во всем выделяться, просто такова уж их природа. Жадный до знаний ум требует пищи и жертв, не останавливаясь на достигнутом. Макс всегда был "не от мира сего": слишком умный, слишком рассудительный, слишком принципиальный...все в нем было "слишком". В 15 лет он окончил школу, в 20 уже получил диплом Йельского университета сразу по двум специальностям - генетика и биохимия. Сразу же после окончания, Мэйфейр отправился в Бухарест, где несколько месяцев провел в секретной лаборатории, работая над исследованиями во благо военных сил США. Там же он знакомится со своей будущей женой Алисой. Официантка в местной забегаловке, не знающая английского, тем не менее, сумела чем-то пленить молодого австралийца. Не теряя времени он сделал ей предложение, о чем не жалел ни дня в своей жизни. Молодые перебираются в Сидней, где Алиса, переполнив чашу счастья Макса, подарила ему первенца, сына Томаса. Через неделю после первого дня рождения сына, Макс отправился в Нью-Йорк, где ему предложили поработать над одним весьма интересным проектом. По приезду он выяснил, что, для того, чтобы принять участие в исследованиях, ему придется на некоторое время перебраться на какой-то остров. Срок контракта - год. Макс тут же отказался. Пусть тема исследований и заинтересовала его чрезвычайно, семья все же была для него превыше всего. Тогда Мэйфейру предложили отправиться на остров, осмотреть лаборатории, просмотреть результаты исследований и после уже принять окончательное решение. Мэйфейр рассудил, что это справедливо и, сообщив жене, что свяжется с ней через неделю...исчез навсегда. Он пытался вернуться на материк, но остров крайне неохотно отпускает тех, кого однажды принял в свое лоно. Макс уже не надеялся увидеть семью, но судьба подбросила ему нежданный подарок. Услышав о падении самолета, он, следуя указаниям Бена, отправился на пляж в качестве "шпиона"...по пути повстречав мальчишку, одного из выживших, который внезапно назвал его отцом...

Дополнительно
Макс вытащил Алису из нищеты и безысходности, но особых чувств, кроме, пожалуй, благодарности, она к нему не испытывала. Даже, когда он исчез, она довольно быстро с этим смирилась. Но весть о возможной смерти Макса, из-за которой она и вылетела в Лос-Анжелес потрясла ее больше, чем сама Алиса ожидала. Быть может, это было зачатками чувств, а, быть может, всего лишь тоска по человеку, подарившему ей не только шанс выжить, но и сына, в котором она души не чает...кто знает! Так что либо им суждено открыть друг друга заново, либо обнаружить, что когда-то судьба связала двух слишком разных людей. В любом случае, история должна получится интересной и я вовсе не настаиваю на каком-то определенном развитие событий, я люблю экспромт и неожиданность:)

0

3

http://24.media.tumblr.com/bcfb13140128783505bacf62abe79c75/tumblr_mloqotJ97z1rhw3hro2_500.gif
JOSEPH MORGAN

Имя и фамилия персонажа
имя на ваше усмотрение, фамилия - J. Queen

Навыки выживания низкий / средний / высокий
средний

Сторона
выжившие (хвостовая часть)

Краткая информация
Ты мой старший и любимый брат.
Характер на твое усмотрение.

Дополнительно
Хочу сказать, что мне хочется красивой и волнующей игры. Я не заставляю каждый день отписываться по десять раз и т.д. Я сама люблю немного помедлить и уделить время посту побольше, чтобы получилось все красиво)
Очень жду :*
буду сильно любить и оберегать *_* не берите роль на один день! умоляю )

0

Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Реклама и партнёрство » LOST: S.O.S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно