FALLING ASHES: the end of the future.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-04-2013 15:05:36
СЮЖЕТ
«Здравствуйте, дорогие жители нашей планеты. Меня зовут Маркус Олдридж, я доктор технических наук, историк и краевед. Если вы читаете это письмо, то меня, скорее всего уже нет в живых. Всю свою жизнь я посвятил истории и науке. И когда пришли ОНИ, я знал, что здесь не обойдется малой кровью.
Но начнем с самой первой страницы нашей истории, по иронии судьбы берущей свое начало за много лет после того, как будут написаны эти строки.
Итак. 2619 год. Будущее. Люди, именуемые себя анийцами, практически уничтожают нашу планету, которую они давно называют Ания. Из-за слишком быстрого технического прогресса были исчерпаны все полезные ископаемые. Планета подверглась глобальному изменению – почва стала мертвой, растения и животные вымерли, мировой океан был практически высушен. Наша планета умирала. Медленно и мучительно. Человечество тоже не стояло на месте. В основном 99% населения появлялось на свет искусственно. Их с самого детства учили прятать свои чувства, которые, по мнению ученых, только мешали строить свою жизнь. Да, на Ании прекрасно была развита наука. И ученые не могли не видеть, что их мир катится в бездну. Поэтому люди из будущего построили машину времени. Сначала громоздкую, затем удобную и портативную. Идея была в том, чтобы заставить время работать на, а не против них. Вот представьте себе маленькую трубочку. Для нас, людей, время, как вода, мы наливам его в один конец трубочки, и он выливается из другого. А теперь зажмите один конец трубочки. Налейте туда воду. А теперь зажмите и второй конец. Вода не выливается. Так и с анийцами. Для них нет понятия прошлого или будущего. Они научились быть везде одновременно. С начала времен. Некотрым из них, кто на протяжении миллионов лет наблюдал за нашей планетой, довелось увидеть зарождение жизни.
Я плавно перехожу к той части своего повествования, когда анийцы были замечены нами. Как ученые, они просто наблюдали за всем происходящим, не вмешиваясь в естественный ход событий. Мы называли их наблюдателями, так как не придумали более оригинального названия. Однако в 2015 году они перестали наблюдать и захватили нашу планету. Видимо, их правительство решило, что именно наше время идеально подходит для их существования. Наше сопротивление ими было быстро подавлено. Наблюдатели устроили массовую чистку людей. Они уничтожили 50% мелких городов на планете, попросту сморив их смертельным вирусом. Выжившие получили повышенный иммунитет. Таких анийцы завербовали и забрали в свою армию. Села и фермерства наблюдатели не тронули – им нужны были люди для активной сельскохозяйственной деятельности. Мегаполисты они обложили высокой стеной, все жители были выселены за пределы стены в так называемые округи. А в стены некогда больших городов поселились сами наблюдатели.
На Земле царил хаос. Анийцы убивали всех, кого хотели, не боясь расправы. 2 года беспрерывных войн и бессмысленных человеческих смертей. 2 года, прежде чем верховные судьи предприняли что-то, чтобы утихомирить своих людей. Они создали кодекс, которым ограничивали свободу как анийцев так и людей. Кодекс чем-то напоминал конституцию многих стран, только слишком много в нем было неточностей и погрешностей, которые каждая из сторон использовали для своих целей…
За двадцать лет все-таки что-то изменилось. Жесткие реформы коснулись многих сфер жизни: местные правоохранительные органы были распущены, а тех, кто остался, стали называть стражами правопорядка (они должны были следить за действиями коренных против коренных); система образования попросту была уничтожена; все политические партии закрыты - были создан Большой и Малый Верховные Советы. Первый занимался политической стороной жизни, второй - судебной. Все участники были строго анийцами. Стены больших городов были разрушены, однако очень многие так и не решаются ступить на «землю врага». В таких городах был введен комендантский час (11:30 по местному времени). Выживших людей анийцы стали называть коренными. Некоторые из них встали на сторону наблюдателей и стали называться Лоялистами. Те, кто были против подобной власти и активно боролись с ней, звали себя Повстанцами. Таких было немного, ведь подобные группы быстро обнаруживались и уничтожались. Поселившись на нашей планете, люди из будущего потеряли возможность «путешествовать во времени». Многие из их разработок и новых технологий не действовали в наших условиях. Многие наблюдатели стали обычными людьми, не желая продолжать войну. Некоторые наоборот, настаивали на полной ликвидации коренного населения во избежание будущих войн и восстаний.»
Поделиться308-06-2013 12:07:37
Заявки от наших игроков! Теплый прием и интересная игра будут обеспечены!)
Заявка от Christian Decker
» желаемые фамилия, имя;
Pandora Decker | Пандора Деккер
» возраст;
29 лет
» должность;
Коренной человек. Нейтралитет. Не потерплю связи с повстанцами.
» кем приходится / отношение;
Младшая сестра. С которой далеко не самые гладкие отношения, но за которую я любому голову оторву, не особенно разбираясь в деталях, кто виноват. Для меня всегда - идеальна.
» внешность;
Laura Vandervoort
» дополнительно;
Много не буду указывать, на ваше усмотрение. Что хочу видеть приблизительно, корректировать будем в ЛС обсуждая.
- родилась в семье среднего достатка, в семье, которую можно с абсолютной уверенностью назвать среднестатистической;
- есть старший брат, с которым состоит в довольно нейтральных отношениях: пока ситуация того не потребует, каждый продолжает вертеться в своем кругу общения, не касаясь жизни друг друга;
- настоящая пай- девочка, гордость и радость родителей в отличии от непутевого Кристиана;
- когда ей было 8 отец ушел а войну с анийцами:
- пока отец был на войне, а мать работала в госпитале медсестрой, ее воспитанием как мог занимался брат; из чего следует, что родителям лучше не знать, каким вещам ее научил Крис;
- но даже несмотря на то, что не имеет тесных близких контактов с семьей, ради нее готова на все, достаточно эмоциональна и импульсивна, если кто-то начинает осуждать какие-либо моменты ее жизни, ради родных готова на все, будет защищать семью до последнего, оправдывая каждое ее действие даже если сама будет считать некоторые поступки неправильными; сама же старается избегать разговоров о своем детстве и семье;
- Умная. Не стоит делать вечного ребенка или глупую курицу домашнюю.
- Самодостаточная и серьезная. Ответственная.
- Не шлюха, не наркоманка, не алкоголичка.
- Возможно замужняя. Возможно есть ребенок или она в разводе. По вашему желанию. В любом случае, всегда можно придумать что - то интересное.
- Заботливая, не гуляй ветер.
- Это основное, решим в деталях все в лс.
Как только появитесь, сразу отпишитесь в лс, обговорим персонажа. Анкету хочу видеть полную, что бы представлять сестру в вашем восприятии. Вам не 10 лет, вы пишите грамотно, не по 20 строк с жутким натягом и мучениями. Не материтесь, ни в постах, ни в общении вне. Фигово выглядит относительно любой девушки. Вы спокойная и рассудительная, без агрессии, не любительница устраивать истерики, потому что последних я точно не любитель. Нам с вами не отношения строить, но все же хочу, что бы сестра вызывала самые положительные эмоции. Обговорим остальное в личке, жду.
Заявка от Annika Valentine
» желаемые фамилия, имя;
Лиам Нолан | Liam Nolan (менябельно на Ваше усмотрение) - имя вымышленное
Настоящее имя Леон Киллиан Дауэлл (имена можно изменить, фамилию - нет)
» возраст;
30-33
» должность;
Вор. Сколотил состояние на краже драгоценностей и банковских счетов многих уважаемых анийцев, в данное время притворяется одним из них, носит контактные линзы, заведует небольшой липовой торговой фирмой.
Уже около полугода завербован Отделом. Имеет прозвище «Стальная крыса».
Родной старший брат.
Я люблю своего брата всем сердцем и хочу, чтобы он отвечал мне взаимностью) А вообще, у нас хорошие отношения, в которых я тебя во всем поддерживаю, а ты пытаешься загладить свою вину за то, что когда-то давно оставил меня одну.
» внешность;
Gaspard Ulliel (не обсуждается)
» дополнительно;
Если Вы читали цикл книг Гарри Гаррисона «Стальная крыса», то Вам будет несложно узнать здесь главного героя Джима ди Гриза. Впрочем, есть параллели и с персонажем сериала «Белый воротничок» Нилом Кэффри.
- когда-то ты шутил, что воровать ты научился раньше, чем говорить и ходить. У каждого есть свое призвание. Твое искусство – правильно и красиво уметь врать. Воровство – это тоже ложь. Кто, как не ты способен охмурить шикарную даму, а потом свистнуть у нее колье, да еще так, что она тебя даже не заподозрит? Мы с тобой выросли в весьма неблагополучной семье. Точнее, из семьи у нас тобой были … только мы с тобой. С раннего детства мы учились выживать. Все началось с кражи еды. Нет никого искуснее, чем голодные дети. Уже годам к десяти ты перешел на мелкие манипуляции, обманы, уже более серьезные кражи, чем забраться в продуктовый магазин. Когда в тринадцать ты впервые угнал автомобиль, а потом за ночь разобрал его на запчасти, то понял – это то, чем ты всегда хотел бы заниматься. Раньше ты считал, что воровство – просто часть твоего выживания, но с этих пор ты твердо решил стать профессионалом. Через год ты сбежал в другой город, под другим именем. Перед побегом ты пообещал мне, что однажды мы обязательно встретимся, но сейчас ты должен уйти, чтобы найти свое место в жизни. Даже после твоего исчезновения, ты никогда обо мне не забывал. Ты слал мне открытки, в которых иногда даже были деньги или леденцы. Ты скучал по своей сестренке, но просто не мог вернуться в тот маленький душный городишко, породивший двух сирот. Тебе нужен был простор. Не все в твоей жизни складывалось гладко. Ты провел пару месяцев в колонии строго режима, пытаясь ограбить банк. Но ты был бы не ты, если б не нашел выход даже в такой ситуации. Ты сбежал, снова сменил имя, сменил подход. Ты понял, что в наше время голыми руками так просто никого не проведешь. К твоему запасу верных отмычек, маленьких приспособлений собственного производства для проникновения и отступления, еще добавился несменный багаж знаний. Ты украдкой проникал в институт анийцев, где они обучали своих студентов, ты читал их библиотеку, применял их методы на практике. Ты понял, что элементарные знания могут помочь спасти тебя. Сначала ты увлекся физикой и химией, затем очередь дошла до механики и этики. Сам того не осознавая, ты становился знатоком во многих сферах сразу. Знания плюс физический труд плюс интеллект и умение подать себя – и вот ты уже на вершине этой пищевой цепочки. Тебе понадобилось двенадцать лет, чтоб пройти этот нелегкий пусть из глубин нищеты до верха Олимпа. Я первая брошу камень в человека, который скажет, что на своем пути ты ни разу не боялся. Именно страх гнал тебя вперед, заставляя двигаться тогда, когда сил больше не оставалось. Ты всегда выживал, это твоя главная задача. Иногда мне кажется, что никто и ничто не способно убить тебя. Просто потому, что твоя жажда жизни сильнее желания твоих врагов убить тебя.
Связаться со мной можно через ЛС или скайп jenia_stark. Особенных требований нет, только самое стандартное: не брать роль на неделю, а все же вести персонажа до конца, активная игра - я не прошу писать по три поста в день, так как сама столько не пишу, но 1-2 раза в неделю было бы неплохо. Абсолютно приемлю кросспол, главное, чтобы вам было удобно и комфортно. Анкету желательно заполнить полную, чтобы я видела, насколько вы поняли персонажа. В остальном... я буду вас любить, холить и лелеять, обеспечу игрой и графикой, морем обожания) Очень хочется обрести семью) Все вместе обсудим, анкету напишем вместе, если возникнут трудности.
Заявка от Cataleya Solo
» желаемые фамилия, имя;
Балдред Николас Летерье | Baldred Nicholas Leterrier, имя, данное при рождении можете выбрать сами.
» возраст;
30
» должность;
Капитан армии рейха, сапер, физик, состоит в особом подразделении ET
Друг, напарник.
Каталея не из тех людей, которые могут похвастаться покладистостью характера. Она старается мало привязываться к людям и уж тем более не показывает своих истинных чувств на публике. И все же в ее жизни есть люди, которых даже такая неэмоциональная личность считает своей семьей. Балдред именно из разряда таких людей.
» внешность;
Karl Urban
» дополнительно;
Если охарактеризовать Летерье одним словосочетанием, то фраза «а я же тебе говорил» будет в точности соответствовать ему. Но в то же время, Балдред не теряет собственной харизматичности и ворчливость нисколько не портит его, а даже добавляет некого шарма. Скажем так, это особая черта капитана Летерье, без которой он не он. Со стороны может показаться, что мужчина вечно недоволен жизнью, но это совершенно не так. Он легко привязывается к людям, и этот факт тщательно скрывает за пеленой постоянного недовольства. В команде ходит негласная поговорка, что, если Латерье не высказывает своего недовольства по поводу той или иной операции (или того или иного человека), то Балдред скорее всего либо умер, либо ситуация, и впрямь, хреновая. Мужчине не чужда серьезность, хоть и прибегает он к ней крайне редко. Обычно это означает новый конец света, либо… либо смерть близкого друга, что в нынешнее время борьбы с повстанцами, к сожалению, явление частое. В момент паники его не заткнуть даже на секунду, этот парниша скорее выдаст пол учебника физики, чем закроет рот и попытается расслабиться. В его голове хранится миллионный запас формул, тезисов, определений, шифров и прочей дребедени, которую он использует в экстремальных ситуациях, чтобы полоскать мозги всем присутствующим. Тем не менее Балдред незаменим не только благодаря своим обширным знаниям, но и особым чувством ответственности, которое привили ему с детства. Его умение быстро взять себя в руки и соображать даже в самых скверных ситуациях не один раз спасало его и его товарищей на поле боя, хотя в подобные моменты с ним рядом находиться было опасно для собственных ушей – критика с его стороны становилась просто невыносимым испытанием. Если говорить о страхах нашего героя, то есть всего один, который Балдред даже не стыдиться показать – аэрофобия. Он настолько боится летать, что затащить в какой-либо летательный аппарат его практически нереально, что заметно отягощает его работу в команде, так как летать приходится просто ПОСТОЯННО.
Так же нельзя не отметить вечную привычку Летерье давать всем и вся собственные прозвища и клички. При чем это бесит всех, но, почему-то все ими тут же «заражаются», употребляют даже против воли «обзываемых» людей, так как даваемые прозвища на столько точны, что, кажется, лучше не придумаешь.
Кстати, о биографии Балдреда. Откуда такое необычное для человека имя, спросите вы. Дело в том, что во время вторжения, девятилетний мальчишка жил просто под открытым небом. Нет, не надо его жалеть, его такая жизнь, в принципе устраивала. Но Третья мировая война принесла не только смерть и опустошение. Маленькому мальчику она принесла семью. Супружеская пара, которая на тот момент одной из первых переселилась из будущего, нашла напуганного ребенка среди завалов старого монастыря. Мужчина и женщина, как многие из того времени, не могли иметь собственных детей, так что они забрали мальчишку в свой дом, вырастили, как родного сына, дали образование, которое было доступно лишь наблюдателям. Его мать, приемная мать, - преподаватель в институте для анийцев. Очень строгая женщина, особенно в плане манер и правильности речи. Не удивительно, что она передала эту черту своему сыну, отчего привычка всех исправлять стала чуть ли не визитной карточкой Летерье.
от себя скажу, что, приведя в игру, без внимания я тебя не оставлю. как еще одна личность админа, могу сказать сразу, что массовые и личные квесты тебе обеспечены, больше твоих возможностей никто от тебя требовать не будет. графикой лично я обеспечить смогу. главные критерии, которые я хотела бы в тебе видеть - граммотность постов. пусть он не будет в 2 вордовские, пусть будет в одну или 0,75, но лаконично, четко и интересно написан. буду рада флудеру и мультисту, кросспол не пресекаю, я его очень даже люблю. в остальном - сработаемся)))
Заявка от Elga Rosemary Sepp
» желаемые фамилия, имя; Инграм Эверард Клиган - Ingram Everard Clegane
» возраст; 30-33 года
» должность; Глава безопасности верховного совета
» кем приходится / отношение; Эльга и Инграм женаты уже 11 лет, но назвать их брак счастливым несколько трудно. Этот союз задумывался родителями Эльги и Инграма, когда их дети были еще совсем маленькими, так что, когда пришло время женитьбы, эти самые дети были удивлены тому, что родители говорили серьезно. Но долг и семья - превыше всего, так что молодые люди повиновались беспрекословно.
Несколько лет в их семье все было более-менее гладко: они были почти счастливы, относились друг к другу с уважением, теплотой и нежностью, на которые вообще были способны, исходя из полученного воспитания. Хотя анийцы привыкли к скудности эмоций, так что брак по расчету не был для них таким уж наказанием.
Когда стало известно о том, что Эльга не может иметь детей, Инграм старался быть рядом, поддерживать ее, хотя сам страдал не меньше. Она же закрылась ото всех, выстроила стены и ушла с головой в работу. Наладить общение им не удается до сих пор, не смотря на то, что теперь они точно знают, что любим друг друга, так как не побоялись прийти в этот мир вдвоем, бросив все и всех в будущем.
Наверное, спасти их брак поможет только упорство Инграма и эмоциональность Эльги, когда женщина устанет прятаться от мужа и выпустит чувства наружу.
» внешность; Бенедикт Камбербэтч
» дополнительно; Наверное, мало кого можно назвать более истинным анийцем, чем Инграма Клигана. С детства приученный прятать свои эмоции, парень вырос гордостью своих родителей: высокий, статный, с утонченными манерами и безупречной, просто молниеносной реакцией. Безжалостен к врагам, он способен, не моргнув глазом, переступать через горы трупов только ради одной-единственной цели, которую поставил себе сам. Выжить. И спасти тех, кто ему дорог. Жизнь на умирающей планете научила Инграма ценить собственную семью. Его родители потратили немало сил и средств, чтобы родить ребенка. И, к сожалению, не смогли дождаться того дня, когда смогут вдохнуть свежий воздух свободы. Единственным, кто остался у него – его жена. Ради этой женщины Инграм не просто пойдет на все – он раздавит всю планету вместе с жалкими людишками и даже глазом не моргнет. Он – опасный враг, но для того, кого он держит за своей спиной, нет места безопаснее и надежнее.
Имея прекрасную физическую подготовку и не менее крепкую эмоциональную закалку, Клиган стал незаменимым мастером своего дела.
NB! На данный момент у Эльги есть любовник, которого она скрывает, так как понимает, что Инграм свернет шею этому мужчине.
Найдись, мужчина, я буду тебя любить! хд Связаться со мной можно по ЛС или в скайпе jenia_stark Я много не требую: пиши грамотно, полюби своего персонажа и не бросай его через неделю. Игрой тебя обеспечу, графикой, если нужно, тоже. Я тебя очень жду)
Кстати, не смотря на летнюю пору и всеобщую занятость на сессиях и работах, игра на нашем форуме не стоит)) И мы уже выбрали лучших из лучших за май!
Лучшим игроком месяца стала Elga Rosemary Sepp, с чем мы ее и поздравляем. Радуй нас и дальше своей игрой!
Новичком месяца был выбран Аlexey J. Thirteenth! И выбран, надо сказать, вполне заслужено! Алексей быстро влился в игру и в коллектив, проявлял инициативу в развитии эпизодов и сюжета! Поздравляем, Алексея - так держать, солдат!
Лучший пост этого месяца был написан неподражаемым подполковником Wesley Jamal Duvoix в личный флэшбек Любая информация, даже правдивая, есть потенциальная дезинформация.! Прочесть, как Джамал отчитывает Эльгу с Алексемм, можно, пройдя по ссылке с названием эпизода!
Приходите к нам! И возможно лучшим за июнь станете именно Вы!) Мы вас всех очень ждем))