Ханна Аббот в поисках своего монстра
Понимайте нас
В больнице воняет чертовски медикаментами,
Иступленными травами и перелитым спиртом,
Там всегда глухая зона с вызовом абонементов,
И белый цвет, кажется белым грибком гнили.
Палата рассчитана на человека три, не больше,
Коек там шесть, как и всегда в этой помойке.
Только сегодня нам повезло, опустели койки,
Ты усмехнулся: «Они осознали опасность, бойкий»
Каштановый волос, вечный бардак в копне,
Красивый взгляд зеленых, змеиных глаз –
Такой был ты при свете дня и в глухой тьме,
Такой ты был со мной каждый раз…
Сидишь здесь рядом, когда я считаю пульс,
Просто сам у себя проверяю биение сердца,
Ну а потом, вместо слов, говорю чушь -
Считаю секунду, словно исчезаю где-то.
Пусть ты подумаешь, что я давненько больной,
Пусть ты привыкнешь, что я безмозглый,
И будешь смотреть на меня сквозь покой,
Не напоминая о том, что это серьезно.
Я ведь здоров. Я считаю биение стрелок,
Чёртовых стрелок – секундных – на битых часах.
Мне уж секундная вечность поднадоела,
Но это единственный шанс видеть твои глаза.
Парочка дней, сотня недель и годы –
Ты каждый день приходишь, снимая халат.
И вынимаешь из взгляда дурные тревоги,
И улыбаешься, словно и вправду рад.
Тело устало считать, как пульс, так и стрелки,
Я лишь кошусь слабым взором куда-то в даль.
Ты всегда лишь молчишь и улыбаешься не умело,
А на прощанье: «Ждать меня не переставай…»
И ты понял когда-то – может поздно иль рано -
Что я прикован к прутьям железным не зря.
Если б не был прикован – я бы сорвался.
Я бы и вправду любил, убивая тебя
…(с)
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...
OST: Оля и Монстр - Жертва
1. Фамилия и имя персонажа.
Не важно, это может быть любой подходящий канон, или же вас могут звать Джонатаном Крейном if you know what I mean
2. Возраст. Факультет/должность.
Около 30, окончил Слизерин или Рейвенко, только фанатичный пожиратель смерти. В бывшем высокая должность в Мунго, на сегодняшний день - главный врач в больничном крыле. Чистокровный или полукровка.
3. Краткое описание персонажа.
Господи, до чего же вы жестоки. Что… что у вас в крови, мистер? Электричество, без видимых плюсов и с явными минусами? Ртуть, что убивает в вас все живое? Вы монстр, сир. Монстр, что живет не под кроватью, не в темной переулке или старом подвале, Вы тварь, что живет в закоулках мозга. Вы чудовище, рождаемое сном разума. У вас есть только одно имя, и имя вам – с.т.р.а.х. Что вы забыли в этой школе, что вы забыл в этом мире? Что вы забыли в больничном крыле? Я знаю о вас так мало, но я знаю, что вы были великим целителем в Мунго, вы подавали надежду миру волшебников. Вы казались светом во тьме. А оказались тьмой, самой темной и заползающей в души тьмой, без единого лучика света. Знаю, что вы владеете легилименцией, вы прекрасный психолог. Вы великий психолог. Вы давите на больные точки человека так мастерски и извращенно, что можешь убивать только словами. Вы в грош не ставите жизни людей, таким как вы, в Гестапо бы ставили памятники при жизни. Холодный. Спокойный. Никаких лишних движений, никаких эмоций. Ироничная улыбка на губах. Мягкий баритон. Спокойный взгляд. Вы убиваете так легко и непринужденно, будто для вас это обычные, чем чай в пятом часу. Вы нравитесь всем без исключения, вы как тот маньяк, что предлагает детям конфеты, начиненные ядом. Вы превратили науку в пыточный инструмент, вы алхимик, и ваши эксперименты мы ощущаем на своей шкуре. Мы – ваши подопытные кролики, и для вас мы не значим ничего. Мы гибнем, а вы лишь не довольно поджимаете губы, что выше лекарство не сработало так, как вам хотелось, и мы умираем на пять секунд дольше, чем было задумано. Мы бежим от вас, мы согласны просить защиту даже у Кэрроу, когда поход в больничное крыло стал хуже, чем авада.
4. Кем приходится?
Почему я, доктор? У меня ничего не болит, доктор. Это всего лишь синяки, я просто упала. Мне надо на урок, я не могу зайти в крыло. Не прошу вас, не надо, не надо, я прошу, я умоляю.
Я глотаю слезы, и смотрю на вас затравленным зверем. Вы иронично усмехаетесь, смотрите волком, и утираете мои слезы. Почти нежно, почти ласково. Я бы верила вам, если бы не знала, что за этим идет пощечина. Вы предлагаете мне конфетку, шепчете, что вас не надо бояться, нужно только закрыть глаза…
Пуговица за пуговицей. Медленно, словно вы находите в этом особое наслаждение. Вы просите, нет, вы приказываете не кричать, вы не любите криков в этом деле, но они слетают с уст, я не в силах сдержать слезы. Я знаю, что так еще больнее, и я в голове есть только два вопроса. Когда это кончится, и почему я?
Почему вы фанатично убиваете меня? В школе много девушек красивее меня. Умнее меня. Я ведь даже не магглорожденная, почему я ваш главный эксперимент? ПОЧЕМУ? Но меня только одна мысль удерживает меня от сумасшествия, и это то, что я лично убью вас, когда все будет кончено. Ибо тюрьма для вас – это слишком легко.
5. Предлагаемая внешность.
Киллиан Мёрфи /Cillian Murphy, только только он, я продам за него и его синие глаза все что у меня есть.
6. Дополнительная информация.
Я так жду вас, мне так хочется, что бы вы поняла этого персонажа. Прожили им, придумали ему историю, его трагедию, его стиль. Флегматичного маньяка, как Вилли Вонка, одержимого идеей, и не до конца понимающего, что он делает. Аристократа, и тирана. Я так хочу вас, я не одну роль еще не желала так страстно и так сильно. Я молю вас, найдитесь, и я буду вас любить, обожать, писать посты хоть каждый час, или ждать посты неделями. Услышите меня, и приходите. Свяжитесь со мной, и я обещаю, вы не пожалеете.Х