ПАВШИЕ ТРИБУТЫ

ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть

♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.

7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!

Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2

Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2

Гостевая 0.2

Сообщений 421 страница 440 из 845

1

В данной теме можно придержать желаемые внешности и роли, задать вопросы мастерскому составу - как игровые, так и организационные, - и попросить помощи в подборе героя.
! Персонажи придерживаются на три дня; при необходимости придержание всегда можно продлить. Следует помнить о том, что простая регистрация ника не означает придержания той или иной роли - в таком случае персонаж считается свободным, и любой другой игрок будет в праве его занять.

Полезные ссылки:
F.A.Q.
Основной сюжет
Мир Голодных Игр
Список трибутов 50-х Голодных Игр
Заявки на нужных персонажей
Текущие акции
Внешности персонажей

0

421

1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Tracey Horowitz | 24 года.
2. Место проживания:
Капитолий.

Ух, откройте же мне страшные тайны... можно сменить имя и внешность? Какие планы на этого персонажа? С кем он может быть знаком вообще из реально существующих игроков?Оо Я вас еще не замучила? *тоном распорядителя игр* хд

0

422

L.B написал(а):

Ух, откройте же мне страшные тайны... можно сменить имя и внешность?

К сожалению, нет. Персонаж был написан именно под образ Деннингс)

L.B написал(а):

Какие планы на этого персонажа? С кем он может быть знаком вообще из реально существующих игроков?Оо

Планы немалые, в том числе повстанческие xD Знакома Трейси может быть с любыми капитолийцами, с Главным Распорядителем, ну и я уже не говорю о том, что её парень, Джейс, присутствует в игре))

0

423

Круг знакомств мне нравится, планы тоже. Товарищ трибут, а давайте подберем что-нибудь похожее внешне и поменяем имя? И мы остаемся, если позволяются персонажу временами колкости хд

0

424

L.B. написал(а):

Круг знакомств мне нравится, планы тоже. Товарищ трибут, а давайте подберем что-нибудь похожее внешне и поменяем имя? И мы остаемся, если позволяются персонажу временами колкости хд

Кого вы можете предложить на внешность?
Колкости Трейси вполне позволяются, но со внешностями мастерских заявок у нас довольно строго. Я лично писал заявку на Трейси, и Деннингс, которой всецело подходит типаж Хоровитц, была выбрана всё-таки не просто так)

0

425

Я прекрасно понимаю) И готова поэтому выслушать Ваши варианты любые... Я пока думаю. Банально готова поменять внешности в двух ваших же заявках: на Кунис. Сейчас поищем что-нибудь еще более похожее под типаж Вашего выбора)

0

426

L.B написал(а):

Я прекрасно понимаю) И готова поэтому выслушать Ваши варианты любые... Я пока думаю. Банально готова поменять внешности в двух ваших же заявках: на Кунис. Сейчас поищем что-нибудь еще более похожее под типаж Вашего выбора)

Ну, поменять внешности в двух заявках не готовы уже мы. Кунис - это Мэйвис, не говоря о том, что она для Трейси совсем не подходит) Должен быть кто-то не идеально красивый, немного сбитый и крепкий. Мой вариант высказан в заявке, если вы подберёте кого-то похожего - можно будет это обсудить)

0

427

Хорошо, оставляем этот вариант роли. Смотрю дальше)

0

428

доброго) я бы хотела забрать Реган Дири, что у нее с сюжетной линией?)

0

429

Ghost,
Добрый день  http://savepic.su/1527934m.gif Реган Дири является полноценным трибутом, не npc, а потому вы можете рассчитывать на полноценную игру на Арене, сейчас у нас как раз начинается Бойня у Рога Изобилия) На всякий случай скажу, что в случае гибели трибута, да и до неё, всегда можно взять второго\третьего персонажа  http://savepic.su/1527934m.gif

0

430

персонаж хороший
а внешность сменить нельзя?

0

431

Ghost написал(а):

персонаж хороший
а внешность сменить нельзя?

Нет, внешности в списке трибутов уже устоявшиеся, тем более что Реган мелькала в игре) Могу посоветовать вам посмотреть "Лабиринт Фавна", там Ивана прекрасна  http://savepic.su/1527934m.gif

0

432

Alec Summers
спасибо за ответы, уже гружу фильм:)

еще один вопросец, я так поняла, что игрок уже был) могу ли я ознакомиться с его анкетой?)

0

433

Regan Deery написал(а):

еще один вопросец, я так поняла, что игрок уже был) могу ли я ознакомиться с его анкетой?)

Сейчас я отправлю вам лс  http://savepic.su/1527934m.gif

0

434

Добрый вечер) Придержите пожалуйста Мередит Уинник, которая просто сразила меня на повал ^ ^

0

435

go-go
И вам доброго)
Прекрасная Уинник за вами до 20.12)
вдохновения http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

+1

436

Здрасьте, скажите, а все трибуты заняты, да?:С
Ну, нет свободных ролей из них?

0

437

возможно с вами написал(а):

Здрасьте, скажите, а все трибуты заняты, да?:С
Ну, нет свободных ролей из них?

Вас интересует женская или мужская роль?)
Вот, к примеру, Реган Дири из Одиннадцатого у нас придержана до сегодняшней полуночи. Из ребят мы очень ждём Скотта и Алдо  http://savepic.su/1527934m.gif

0

438

Ой, а можете написать мне в аську, пожалуйста? :)
618090669

Мне нужна мужская роль :)

0

439

возможно с вами,
добавил вас  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0

440

скажите а ваш дизайнер делает диз за рекламу?

0

Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно