Sage Auburn написал(а):Пока пишу анкету, уже готов вскрыть себе вены на жопе, мозг кипит :DDDDD
Держитесь, наше сердце с вами
Sage Auburn написал(а):Как я понял, все трибуты уже в кровавой бане?
Бойня вот-вот начнётся, до неё осталась последняя игровая минута - тот самый обратный отсчёт, который транслируется на весь Панем.
Sage Auburn написал(а):Что сейчас творится в Капитолии и чем заняты команды подготовки, кроме как держат кулачки за своих трибутов?)
Если говорить исключительно про текущее время и действия стилистов, то они только-только проводили каждый своего трибута в Комнатах Запуска. Соответственно, пока стилисты ещё где-то в районе Арены. В Капитолии сейчас праздник, как и всегда в самом начале Голодных Игр; толпы жителей на улицах, все следят за событиями на многочисленных экранах, размещённых по всему городу.
Если ваш вопрос касался конкретно отыгрышей, то в скором времени для всех капитолийцев будет открыт очередной квест
Sage Auburn написал(а):На какой стадии сейчас повстанцы и есть ли такая возможность к ним присоединится?(>:DDD)
Повстанцы у нас есть и в Капитолии, поэтому, думаю, если разумно всё это преподнести, такая возможность для Сейджа в будущем появится. В конце концов не зря он весь такой бунтарский
Sage Auburn написал(а):И, раз уж в акции ничего конкретного про Сейджа нет, кроме того что он ещё тот фрукт, то про отношение к Играм и Био я строю полностью сам?
Да, это вы вольны прописывать сами, только я бы очень попросил не уходить сразу в повстанчество и отвращение к Играм. Для капитолийцев Игры являются чем-то привычным, чем-то, что они видят каждый год, с самого детства, поэтому и явной неприязни взяться попросту неоткуда - они не знают иного порядка вещей.