ПАВШИЕ ТРИБУТЫ

ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ ПРИ ВИДЕ ТОЛПЫ ДЕТЕЙ, ОБРЕЧЁННЫХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.

«После гимна на экране появляется Президент Сноу, совсем ещё молодой, но от этого не менее отталкивающий на вид, и достаёт из конверта пожелтевшую от времени карточку для второй Квартальной бойни. Привычным торжественным голосом он провозглашает Панему, что на сей раз в честь юбилейных Игр все дистрикты обязаны предоставить вдвое больше трибутов, чем в прошлые разы. Следующие кадры уже рассказывают о Жатвах. Список имён кажется мне бесконечным. Голова идёт кругом при виде толпы детей, обречённых на верную смерть

♫ HUNGER GAMES OST
ARCADE FIRE - THE CAPITOL ANTHEM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
50-Е ЕЖЕГОДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА.

7-ого марта 2013 ПРОЕКТ СПРАВЛЯЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПРОВЕСТИ ЕЩЁ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ ЗА ИГРОЙ ПО ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ МИРУ ТРИЛОГИИ СЮЗАННЫ КОЛЛИНС!

Администрация проекта
MARVEL GREENE | ALEC SUMMERS
QUINN COHEN |IVY BARRETT
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ МИР ГОЛОДНЫХ ИГР СПИСОК ТРИБУТОВ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АКЦИИ ФОРУМА ГОСТЕВАЯ КНИГА
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: CORNUCOPIA
BLOODBATH

ВРЕМЯ ГОЛОДНЫХ ИГР:
05:27:13
TRIBUTE COUNT
46 | 2

Сводка новостей с Цезарем
Фликерманом.

МНОГИЕ ТРИБУТЫ УЖЕ ПОКИДАЮТ ПОЛЯНУ У РОГА ИЗОБИЛИЯ И НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРЕСТНОСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКАЯ ТЕМАТИКА ВЫБРАНА РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЭТОЙ АРЕНЫ, НО У ЭКСПЕРТОВ УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ С КЛАВДИУСОМ ТЕМПЛСМИТОМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРОМ ГОЛОДНЫХ ИГР, ЧЕЙ ГОЛОС ВЫ УЖЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА. НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

The 50th Hunger Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2

Гостевая 0.2

Сообщений 281 страница 300 из 845

1

В данной теме можно придержать желаемые внешности и роли, задать вопросы мастерскому составу - как игровые, так и организационные, - и попросить помощи в подборе героя.
! Персонажи придерживаются на три дня; при необходимости придержание всегда можно продлить. Следует помнить о том, что простая регистрация ника не означает придержания той или иной роли - в таком случае персонаж считается свободным, и любой другой игрок будет в праве его занять.

Полезные ссылки:
F.A.Q.
Основной сюжет
Мир Голодных Игр
Список трибутов 50-х Голодных Игр
Заявки на нужных персонажей
Текущие акции
Внешности персонажей

0

281

///////// написал(а):

А какие именно планы, можно узнать??

Активное участие в квестах и в дальнейшем сюжете, у нас Вандерлайлы вообще сюжетные очень  http://savepic.su/1512575m.gif Так что без игры никто из них не останется)

0

282

Скажите, а будет ли Дариусу Вандерлайну, по первой акции, с кем поиграть?) Или сюжет сейчас закручен исключительно вокруг самих ГИ? Роль заинтересовала, вот только не знаю насколько его удачно можно будет ввести в игру)
И еще один вопрос, играл ли им кто-нибудь раньше?

0

283

ой, все простите, его уже забили, вопрос снят)

0

284

weekend,
На всякий случай отвечу всё-таки и вам http://savepic.su/1512575m.gif
Мы изначально ставили себе цель расширить мир, описанный Коллинз, и ни в коем случае не строить сюжет вокруг одних лишь ГИ. У нас есть множество жителей Капитолия, и без игры Дариус точно не останется - даже в самом ближайшем капитолийском квесте он будет очень к месту  http://savepic.su/1527934m.gif
И нет, в игру Дариус ещё не был введён ни как персонаж, ни как нпс)

0

285

Тогда придержите на 3 дня)

0

286

Ну тогда я подожду что ответит "///////", и если не возьмет роль, то я приберу ее для себя)
И тоже на всякий случай  :D  скажите, а стилистам уже не осталось никаких дел, разд 20 минут то уже до игр? Или они могут играть также в Капитолии? Хочется к вам, да вот только думаю кем) Все варианты подбираю

0

287

Ну если я не успею с анкетой за 3 дня, то смело занимайте роль)

0

288

/////// написал(а):

Тогда придержите на 3 дня)

Придерживаю :З

0

289

weekend написал(а):

скажите, а стилистам уже не осталось никаких дел, разд 20 минут то уже до игр? Или они могут играть также в Капитолии?

Как раз для того, чтобы не было стилистов, которым попросту нечего делать после начала Голодных Игр, мы убрали акцию на них, где были представлены стилисты всех Дистриктов, и оставили в заявках только самых нужных - тех, кто либо совершенно точно будет участвовать в сюжете, либо перейдёт на сторону Повстанцев, то есть опять-таки будет в центре сюжета  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0

290

:D А как узнать кто перейдет? Из стилистов?)

0

291

weekend
Из представленных это будут Родрик и, возможно, Мисти  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0

292

добрый вечер) у вас прекрасный дизайн и вся графика в общем) не встречала ещё подобного, и это очень привлекает внимание))) особенно на такой тематике)
придержите мне,, бдьте добры, девушку из акции про капитолий. CORDELIA VANDERLYLE, 21 y.o.
и можно узнать, какие по счету игры будут обыгрываться, в игре есть китнисс и пит?)

0

293

гостья:3
и вам добрый) большое спасибо, наша графика как-то удачно с самого открытия развивалась в том направлении, которое вы видите сейчас, и я как дизайнер не могу не радоваться тому, что наши дорогие гости пишут о ней столь приятные отзывы, спасибо  http://savepic.su/1527934m.gif
Корделию придерживаю за вами на три дня, до 24 октября. вам очень повезло - с Корделией у нас как раз будет почти полное семейство Вандерлайлов))
ответы на оба интересующих вас вопроса даны в нашей информационной теме F.A.Q.. если у вас будет ещё вопросы, ответов на которых нет в нашей матчасти - пишите, обязательно вам поможем освоиться  ^^

0

294

Подержите Слоэн еще чуть-чуть, пожалуйста, анкета пишется пошлым ходом.)

0

295

Sloane Riggins,
это ведь вы придерживали у нас Тоуни и связывались с моим соадминистратором?)
боюсь, что продлевать придержание теперь другого персонажа перед самым открытием Игр я всё же не могу, пишите так  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/148/1/5/036___buttercups_by_converse_kidd.gif

0

296

Alec Summers
Да, это была я. Хорошо, анкета будет завтра.)

0

297

Прошу прощения за отсутствие анкеты, увяз в работе на все выходные) завтра она будет готова.

0

298

У меня вопрос по биографии. Упоминается у моих сестер или отца в анкете имя моей матери? Как я понял, Дрим - это мачеха, а с матерью отец развелся. Уточняю чтобы не было расхождения

0

299

Darius Vanderlyle,
Ни у Отто, ни у Рашель имя не указано, поэтому лучше в принципе не акцентировать на этом внимание и, как и принято в обращении детей к матери, не использовать её имени :)

0

300

Оукэй)

0

Вы здесь » The 50th Hunger Games. » Информационная » Гостевая 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно